lunes, 14 de abril de 2008

Cabane à Sucre

El fin de semana pasado fuimos a la "Cabane à Sucre" a desayunar con un grupo de amigos y la pasamos muy bien.

En esta época del año los árboles de maple comienzan a producir el agua miel que posteriormente convierten en maple, es por eso que se abren al publico las cabañas de azúcar, lugar en donde se come comida típica de Québec acompañado del toque de maple y en un ambiente muy tradicional.

El lugar es muy bonito ya que se encuentra en una zona de tipo bosque y la cabaña es de madera con decoración típica, tambien se acostumbra ver y escuchar grupos de música quebeca que dan un toque especial al evento.

5 comentarios:

Hector Torres dijo...

Hey!, que malos que no invitaron, buaaaa!

Un abrazo.

gloria dijo...

HOLA CHICOS, ESA CABAÑA SE VE DE ENSUEÑO!
¿SÓLO LA ABREN EN ABRIL O ESTA ABIERTA TODO EL AÑO?
SALUDOS DESDE MÉXICO

Daniel dijo...

Hola Gloria, esta Cabane a Sucre esta abierta durante el periodo del maple que va desde marzo hasta finales de abril.

Saludos!!

Hector, jaja a la proxima les hablamos sorry

Saludos!!

Hector Torres dijo...

Bueno, por que si no, no los perdonamos ;)

Anónimo dijo...

Perdon por postear tanto hoy pero no conocia bien la pagina, y me parece muy interesante. Las fotos no tienen desperdicio y ayudan a conocer un poco mas de Montreal.
Por otro lado habia escuchado a varios amigos hablar sobre la Cabane a Sucre debe tener un porque.
Fran